Время работы: c 09:00 до 20:00
Чита
ул. Бутина, 115, к1 (вход с ул. Новобульварной)
8 (924) 818-02-06 8 (914) 129-42-97 Заказать звонок
Время работы: c 09:00 до 20:00
8 (924) 818-02-06 Заказать звонок
ул. Бутина, 115, к1 (вход с ул. Новобульварной)

Отзывы о магазине «Flowers World»

На сайте
Написать отзыв Спасибо за ваш отзыв! Нам это очень важно.
Ваша оценка*
Загрузите фотографию к отзыву:
Сортировать по: Дате Рейтингу
Рамина 13 августа 2022, 13:11

Ваши цветы очаровательны. Хочу высказать сердечную благодарность за кропотливый труд. Вы отлично справились со своей задачей, и учли мои пожелания. Очень рада привезенному букету для подружки.

Рейтинг отзыва: 0.00
Елена 30 июля 2022, 15:48

Однозначно рекомендую! Флористы профессионалы своего дела, спасибо за потрясающий красивый букет! Букет " Гармония" цвета" Заказывали в отдалённый район края, за три дня до события, все ньюансы обсудили по телефону, флорист посоветовала заменить некоторые цветы на более стойкие, дала рекомендации по уходу, фото готового букета отправила, упаковала для транспортировки, вложила и подписала открытку. Цветы с нереальным ароматом, свежие, стойкие. Цена и качество на высоте!

Рейтинг отзыва: 0.00
Игорь 02 мая 2022, 19:25

Брал букет для свое любимой. Качество продукции и сервиса высокое. Поэтому и дальше буду здесь заказывать цветы. Удобная система оплаты меня отдельно порадовала. Рекомендую!

Рейтинг отзыва: 0.00
Анатолий 22 апреля 2022, 15:29

Прекрасный букет, вы привезли мне очень быстро. За это вам я очень благодарен и признателен. Побольше бы таких ответственных людей. Хочу вам пожелать множество клиентов и успехов в бизнесе.

Рейтинг отзыва: 0.00
Марина 08 марта 2022, 12:21

Спасибо большое, вашей команде, теперь буду заказывать только у вас. Очень стильное и свежее оформление!

Рейтинг отзыва: 0.00
Flamp
Вконтакте